Meilleures ventes
-
Inde Malabar- l'incontournable
6,00 €
"L'incontournable"
Les fèves récoltées sont entreposées dans des sacs exposés à l'humidité de la mousson, caressées par les vents pendant près de trois mois.
Le café vert change alors de couleur et obtient son jaune doré, il est alors considéré comme "moussonné".
Racé et animal, ce café développe des notes sauvages de cuir et d'épices.
Une recommandation des cafés Brand.
Variété : 100% Arabica Kent
Process après récolte : moussonné
Altitude : 1500m
Région : Côte Malabar - Sud Ouest de l'Inde
-
Goût Italien - Assemblage des Cafés Brand
4,50 €
LES CAFÉS LES THÉS
"Le Rital"
Le mélange Italien est un assemblage de plusieurs cafés d'arabica (80%) d'Afrique et d'Amérique du sud ainsi que d'une pointe de robusta d'Inde (20%).
Véritable best seller des Cafés Brand, ce mélange est poussé en torréfaction au magasin pour un résultat puissant et corsé.
Idéal pour les amateurs de Ristretto.
-
Rialto des Cafés Brand
5,00 €
"L'équilibré"
L'équipe des cafés Brand à sélectionné quatre cafés d'exception pur Arabica.
Nous avons créé pour vous ce mélange unique aux belles notes aromatiques.
Le Rialto est idéal à l'expresso.
Café rond et équilibré.
-
Colombie Sierra Nevada
6,50 €
-
Cuba - Serrano
8,25 €
"Le majestueux"
On cultive le café à Cuba depuis 1748, suite à la révolte des esclaves d'Haïti. Cet arabica se cultive sur les pentes Est de la Sierra Maestra. Tasse puissante qui délivre une attaque franche, parfaitement équilibrée. Notes de cacao maigre, nougat et chocolat noir.
Variété : 100% Arabica Bourbon, typica, catuaï
Process après récolte : lavé
Altitude : 1500m
Région : Sierra Maestra
-
Costa Rica - Tarrazú
6,50 €
"L'onctueux"
Le Costa Rica dispose aujourd'hui de la filière la mieux organisée au monde avec 80 000 producteurs et 95 centres de traitement appelés "beneficios".
Cultivé dans la célèbre région Tarrazù, primée pour son prestigieux terroir volcanique grâce à un éco-système riche et varié,
cet or noir procure des notes gourmandes de vanille, cacao et abricot.
Variété : 100% Arabica catuaï -
Process après récolte : Lavé
Altitude : 1500m
Région : Vallée centrale TARRAZÙ
-
Pérou - El Palomar
5,50 €
LES CAFÉS LES THÉS
"L'harmonieux"
Sur les traces "des cités d'or", dans les montagnes des Andes, pousse à l'ombre des Pacays, un nectar divin.
En symbiose avec la nature, ce café équitable vous promet une tasse onctueuse, équilibrée aux accents d'agrumes.

Variété : 100% Arabica typica, bourbon Caturra
Process après récolte : Lavé
Altitude : 1400 / 1900m
Région : Palomar
-
Moka Sidamo - Café d'Ethiopie
5,50 €
LES CAFÉS LES THÉS
"Le tendre"
Récolté dans le pays d'origine du café, le Moka Sidamo est cultivé par de petits producteurs sur des sols gorgés d'argiles et de minéraux.
C'est un café très peu caféiné, doté d'une très belle finesse et d'une rondeur.
Il peut se déguster toute la journée.
Variété : 100% Arabica - Heirloom
Process après récolte : nature
Altitude : 1700m
Région : Sidamo - Sud de l'Ethiopie
-
Moka Harrar - Café d'Ethiopie
7,50 €
LES CAFÉS LES THÉS
"L'attachant"
Café d'exception aux notes de cuir et de cacao. Café très aromatique dû à sa région de culture grâce à ses terres rouges et calcaires. Récolté à la main et de manière sélective, ce café long en bouche et très aromatique vous accompagnera tout le long de la journée.
Variété : 100% Arabica - Heirloom
Process après récolte : nature
Altitude : 1700m
Région : Harrar
-
Sumatra - Mandheling Gayo
7,00 €
LES CAFÉS LES THÉS
"L'insulaire"
Le plus subtil café indonésien.
Ce café est cultivé à 1500 mètres d'altitude dans la province d' Aceh sur l' île de Sumatra en Indonésie.
Cette île offre des sols de qualité qui permettent de cultiver des cafés d'exception.
Tasse puissante, très aromatique et fruitée.

Variété : 100% Arabica Catimor
Process après récolte : lavé
Région: Province de Aceh
Altitude : 1500m

-
-
Moka Yrgasheffe - Café d'Ethiopie
7,00 €
"Le floral"
A l'époque, les cafés d'Ethiopie étaient exportés à partir du port de Moka au Yemen, c'est pour cela notamment que ce café s'appelle moka. C'est au Sud d'Addis Adeba, au coeur de la région des nations que pousse le moka Yrgasheffe. Tasse d'une grande finesse, aux notes florales de jasmin.
Variété : 100% Arabica - Heirloom
Process après récolte : lavé
Altitude : 1700 / 1900m
Région : Région des Nations - Ethiopie
-
Brésil - Cerrado Mineiro
5,50 €
"Le Luxuriant"
Ce pays est un rêve de voyageur avec ses plages à l'infini, son carnaval... mais surtout grâce à ce lieu magique: "l' Amazonie" qui est la plus grande forêt tropicale du monde.
Sur les terres du Cerrado poussent une mer de caféiers.
C'est un café généreux aux notes de praliné et de noisette.
Variété: 100% arabica Bourbon, Typica, Catimor
Process: nature
Altitude: entre 1000m
Région: Cerrado Mineiro
-
Boîte de 40 Capsules compatibles Nespresso© sélection Brand
15,00 €
Cafés sélectionnés de la torréfaction Brand compatibles machines à capsules Nespresso ©.
Profitez de toutes les saveurs des Cafés Brand dans votre machine à capsules Nespresso © à la maison ou au travail.
Si vous aimez les cafés forts :
- Tanzanie / Inde Malabar / Intenso / Moka / Latino
Si vous préférez les cafés doux :
- Colombie / Costa Rica / Guatemala /Nouvelle Guinée Papouasie





-
Pérou Cerise - Santa Rosa
6,50 €
LES CAFÉS LES THÉS
"Le fruité"
Pur Arabica d'altitude (1600m) cultivé sous ombre.
Ce café à été récolté manuellement et sélectionné minutieusement.
Séché de façon naturelle sous serre avec sa coque pendant plusieurs mois, les arômes de la pulpe de la cerise
se sont concentrés dans le grain.
Café bien équilibré, assez corsé, très aromatique aux notes fruitées d'agrumes et de pulpe de cerise.
Très persistant en bouche,
Ce café est labellisé commerce équitable.

Variété : 100% Arabica Typica, Caturra
Process: lavé
Altitude : 1600m
Région : palomar
-
Café décaféiné- HONDURAS
6,50 €
-
Congo KIVU - Bord du lac
6,50 €
"Le puissant"
A l'Est du pays, au bord du lac Kivu que pousse ce bel arabica.
Cultivé sur des terres volcaniques, et bénéficiant de l'humidité et la réverbération du soleil sur le lac, ce café puissant offre une tasse vive et racée.
A découvrir pour les amateurs de sensations fortes !
Variété : 100% arabica kwilu, ant
Process : lavé
Altitude : 1400m / 2000m
Région : Est du Congo au bord du lac Kivu
-
Mexique - El Triunfo
6,50 €
LES CAFÉS LES THÉS
"L'ancestral"
Mexique " EL TRIUNFO "
Située à l'ouest du Mexique, autour du petit village de Albino Corzo, la coopérative Triunfo Verde cultive ce café en agroécologie sur un terroir volcanique idéal.
Café long en bouche aux saveurs chocolatées et épicées, à la fois rond, puissant et équilibré.
Ce café est labélisé commerce équitable.
Variétés :
Région : Sierra Madre du Chiapas
Altitude : 1600 mètres
Process : Café Lavé
-
République Dominicaine - Caraïbes
7,50 €
Finca LA COLOMBIA, finca ARROYO
Les grains sont cultivés sous ombrage naturel afin d'assurer une maturité lente et progressive puis récoltés à la main pour ne sélectionner que les meilleurs.
Tasse équilibrée et généreuse aux notes de sucre de canne, baies rouges et une finale cacaotée.
Variété : 100% Arabica Caturra et Obata
Process après récolte manuelle : lavé
Altitude : 1 250m 1 420m
Région : Ocoa

-
Nicaragua - Jinetoga
6,50 €
Les conditions climatiques en altitude ainsi que l'absence de traitement permettent à ce bel arabica de développer une vaste palette aromatique dominante gourmande.
Nicaragua signifie " l'eau de Nicarao", du nom d'un grand chef amérindien qui gouvernait ses terres.
Le café pousse dans la région de Matagalpa appelée " perle du Nord", réputée pour ses terres fertiles, ce qui offre une tasse douce aux notes de caramel et de chocolat.
Ce café est labellisé commerce équitable.

Variété : 100% Arabica Typica, bourbon, Caturra
Process après récolte : lavé
Altitude : 1500 - 1900m
Région: Jinetoga

-
Guatemala Huehuetenango - Cafés Brand
6,00 €
"L'aromatique"
Les cerises de café se développent à l’ombre des forêts naturelles ce qui assure une maturité lente et une complexité aromatique surprenante.
Le sous-sol, composé uniquement de roches calcaires, donne au café un goût unique et typique de cette région.
Notes chocolatées et légèrement épicées .
Variété: 100% arabica typica
Process: lavé
Altitude: 1900 mètres
Région : Huehuetenango
-
Inde Plantation
6,00 €
"Le voluptueux"
Selon la légende, au XVII siècle, Baba Budan, un pèlerin de retour de la Mecque, aurait dérobé puis dissimulé sur lui quelques graines de caféiers qu'il sema. de retour chez lui à Chikmagalur dans la région de Karnataka.
Sous ombrage de chênes et d'arbres légumineux, cet arabica est récolté manuellement en 3 passages, lavé puis séché naturellement au soleil.
Ce café offre une tasse corsée sans amertume aux notes de cacao et noisette.
Tasse boisée et corsée , corps équilibré.
Variété: 100% arabica Cauvery
Process: lavé
Altitude: 1500m
Région: Karnataka
-
Café du Salvador - SANTA ANA
6,00 €
"Le constant"
Au pied du majestueux volcan de Santa Ana, le café bénéficie des conditions optimales à son développement: un climat tempéré, un sol nourricier et une tradition séculaire des populations locales.
Tasse douce et aromatique.
Liqueur crémeuse, ronde et très équilibrée.
Belle longueur qui se caractérise par des notes de baies noires et de chocolat.
Variété : 100% arabica Bourbon et Pacas
Process après récolte : Lavé
Altitude : 1450m
Région: Santa Ana
-
Fleur bleue - Earl Grey -Thé noir aromatisé
6,00 €
Un grand classique.
Ce thé noir puissant à la bergamote, aux fameux citrons des Calabres et parsemé de pétales de bleuets est tout simplement délicieux.
Conseils de préparation :

-
AYURVEDIC - Tisane
5,00 €
Pour accompagner vos séances de yoga et de méditation, cette tisane vous apportera toute la sérénité nécessaire pour votre bien être.
Cette recette très ancienne de médecine Indienne contient des épices, cannelle, orange, cardamome, fenouil, gingembre, rose, réglisse, ginseng, pétales de rose.
-
Infusion Clair de lune
5,00 €
Infusion Clair de lune
Fleurs de tilleul, anis étoilé, pétales de rose, cramberry, pomme, hibiscus, cannelle, orange, carotte.
Préparation : 95° / 6 mins
-
Honolulu - Thé noir
5,40 €
Thé noir de Chine aromatisé fruits exotiques, vanille, fraise, pêche, fraise des bois morceaux d'ananas et pétales de soucis.
Un cocktail de saveurs qui vous offrira une tasse bien fruitée et explosive.

-
Mélange Kahwa - Maison Brand
5,50 €
50% arabica Kent
50% robusta d'Inde
Région: sud de l'Inde
Pour les amateurs de café intense, sans acidité, corsé sans être amer, nous avons créé ce mélange alliant force et caractère.
-
Heure d'été - Thé vert aromatisé
5,40 €
Thé vert de chine, arômes passion, pêche de vigne et fraise des bois.
Un mélange gourmand et fruité qui ravira tous les amateurs de thé vert aromatisé.
Conseils de préparation :
Température : 75°
Infusion : 3-5 mins
quantité : 4 grammes / mugs
-
Belle Saison
5,00 €
Infusion Belle Saison
Hibiscus, écorces de cynorrhodon, pomme, arômes framboise, fraise et crème.
Préparation : 95° / 6 mins
-
COFFRET "CAFÉS DU MONDE"
29,00 €
Ce coffret est le meilleur moyen de découvrir nos cafés fraîchement torréfiés pour vous faire voyager autour d'une tasse de café exceptionnelle.
Nous vous conseillons de déguster les cafés dans l'ordre suivant:
- BRESIL CERRADO 100gr
100% arabica Bourbon, Typica, Catimor. Café généreux aux notes de praliné et noisette
- COLOMBIE QUINDIO BIO 100gr
100% arabica typica. Café à la douceur fruitée.
- GUATEMALA HUEHUETENENGO 100gr
100% arabica Typica . Café équilibré aux notes chocolatées.
- MOKA HARRAR ETHIOPIE 100gr
100% arabica Heirloom. Café emblématique aux notes de cuir et de cacao.
- INDE MALABAR 100gr
100% arabica Kent. Café moussonné alliant force et caractère.
- CAFE DECOUVERTE 100gr
Selon les récoltes, nous vous faisons découvrir un nouveau cru.
-
-
Caraïbes - Thé noir aromatisé
5,40 €
Voyage sous les tropiques avec ce thé noir aux délicats arômes de vanille et de pêche de vigne.
Une liqueur veloutée, un goût parfaitement équilibré pour un tea time ensoleillé.
Conseils de préparation :

-
Darjeeling Vert Makaïbari
7,60 €
Le Makaïbari est un thé vert Indien de la région de Darjeeling.
Composé uniquement de jeunes pousses, ses belles feuilles offrent une infusion cristalline aux notes fraîches et fruitées.


Conseils de préparation :
Température : 75°
Infusion : 4 mins
-
Thé vert à la menthe
5,40 €
Thé vert de chine Gunpowder "poudre à canon", menthe verte, arôme naturel de menthe fraîche.
Ce délicieux thé vert à la menthe vous emportera au Maroc.
Réputé pour sa fraîcheur et ses vertus désaltérantes il se consomme traditionnellement très chaud et très sucré.

-
Secret Tibétain - Thé noir aromatisé
6,00 €
Une douce alliance de thé noir et vert aux arômes naturels de jasmin, vanille, bergamote... avec de fines fleurs de lavande.
Un mélange envoûtant élaboré dans un monastère tibétain qui lui apporte son parfum exceptionnel.
Délicieux et délicat.

Conseils de préparation :

-
Russe Baïkal - Thé noir aromatisé
6,00 €
Une délicate alliance de thés noirs aux saveurs gourmandes d'agrumes.
Cette infusion fruitée est un vrai bouquet de saveur réputée pour sa finesse chez nos amis Slaves.

Conseils de préparation :

-
Polynésie - Thé vert aromatisé
5,40 €
Thé vert de Chine, aromatisé aux fruits exotiques.
Conseils de préparation :
Température : 75°
Infusion : 3-5 mins
quantité : 4 grammes / mugs
-
Blue Mountain - Jamaïque - L'épatant des Cafés Brand
40,00 €
LES CAFÉS LES THÉS
"L'épatant"
L'un des cafés les plus célèbres au monde, rare et très recherché, il possède une douceur extraordinaire.
Liqueur très équilibrée et superbement parfumée.
Variété : 100% Arabica typica
Process après récolte : Lavé
Altitude : 1800m
Région : Blue Mountain - Jamaïque - Caraïbes
-
Chun Mee - Thé vert de Chine
6,00 €
-
Retrouvailles - Thé noir aromatisé
5,40 €
Ce thé noir d'automne aux notes de pommes caramélisées cuites au four accompagné d'un soupçon de marasquin (liqueur de cerise) est idéal pour une pause plaisir.
Conseils de préparation :

-
Jardin Zen de Camille
5,00 €
Infusion Jardin Zen de Camille
Eglantier, citronnelle, fleur d'oranger, écorces d'orange, menthe poivrée, hibiscus, camomille, arôme orange.
Préparation : 95° / 6 mins
-
Remède de grand-mère
5,00 €
Infusion Remède de grand-mère
Romarin, sauge, thym, menthe poivrée, anis, basilic, cannelle, pétales de rose, arôme bergamote.
Préparation : 95° / 5 mins
-
Infusion Pinacolada
5,00 €
Infusion Pinacolada
Hibiscus, écorces de cynorrhodon, pomme, ananas, noix de coco.
Préparation : 95° / 6 mins
-
Infusion Rooibos bonne espérance
5,00 €
Infusion rooibos bonne espérance
Hibiscus, pétales de rose, violette, souci, arômes orange, mangue, pêche.

-
Breakfast Tea - Ceylan, Darjeeling et Assam
6,00 €
Une puissante rencontre des thés de Ceylan, Darjeeling et d'Assam. Des feuilles broyées offrant un thé corsé pour le petit déjeuner.
conseils de préparation :
Agréable avec un nuage de lait


-
Groseille - Thé vert aromatisé
5,40 €
Thé Oolong et Sensha de Chine, groseilles entières, arôme fruits rouges et vanille.
Conseils de préparation :
Température : 75°
Infusion : 3-5 mins
quantité : 4 grammes / mugs
-
Ceylan-OP - Thé vert du Sri-Lanka
7,00 €
Située dans la région de Kandy au centre de l'île, ce thé à grandes feuilles donne une tasse claire et un parfum subtil aux notes florales.


Conseils de préparation :
Température : 85°
Infusion : 4 mins
-
Quatre fruits Rouges - Thé noir
5,40 €
Thé noir associant cerise, fraise, groseille, framboise ..... un pur régal de saveur et de gourmandise !


-
Thé vert au Jasmin
6,50 €
Thé vert de Chine au Jasmin, très consommé dans le nord de la Chine.
Le process de fabrication consiste à répartir des couches successives de feuilles fraîches de thé et des fleurs fraîches de jasmin.
Les fleurs de jasmin vont directement imprégner le thé de leur parfum. La présence de fleurs de jasmin dans le thé ne détermine pas la qualité du thé au jasmin.

-
Thé vert citron gingembre
5,50 €
Thé vert Sencha de Chine, citronnelle, citron vert, gingembre coupé est une explosion de saveurs pour commencer une belle journée !

-
Floride - Thé vert aromatisé
5,40 €
Thé vert de Chine, arômes pamplemousse, orange et ananas.
Conseils de préparation :
Température : 75°
Infusion : 3-5 mins
quantité : 4 grammes / mugs
-
Poème en Vert - Thé vert aromatisé
6,00 €
Thé vert de Chine, écorces d'orange, pétales de souci, arômes vanille, miel, orange et caramel.
Conseils de préparation :
Température : 75°
Infusion : 3-5 mins
quantité : 4 grammes / mugs
-
Plein d'épices - Thé vert aromatisé
6,00 €
Thé vert de Chine, écorces d'orange, clou de girofles, arôme cardamome, cannelle et orange.

Conseils de préparation :
Température : 75°
Infusion : 3-5 mins
quantité : 4 grammes / mugs
-
Orange - Thé noir aromatisé
6,00 €
Ce thé noir parfumé aux essences naturelles d'orange est légèrement acidulé et pétillant.
Une boisson tonifiante à déguster aussi en thé glacé pour un moment rafraîchissant.

Conseils de préparation :

-
Paradis Vert - Thé vert aromatisé
6,00 €
Thé vert de chine, thé vert au Jasmin, arômes vanille, bergamote, cannelle, pétales de fleurs.
Un mélange gourmand qui s'invitera facilement au goûter ou brunch en toute saison.
Conseils de préparation :
Température : 75°
Infusion : 3-5 mins
quantité : 2 grammes / mugs
-
Symphonie Pastorale - Thé vert aromatisé
5,40 €
Thé vert de Chine, sureau, pétales de carthame et bleuet, arômes violette, fruits rouges et noirs.
Conseils de préparation :
Température : 75°
Infusion : 3-5 mins
quantité : 4 grammes / mugs
-
-
Jardin bleu - Thé noir aromatisé
6,00 €
Un bel équilibre entre la rhubarbe et la fraise qui vous transportera dans un magnifique jardin d'été.
À déguster chaud ou glacer tout au long de la journée.
Conseils de préparation :

-
Scarabée - Thé vert aromatisé
5,40 €
Thé vert Oolong et Sencha de Chine, Rooïbos d'Afrique du Sud, Hibiscus, morceaux de cardamome,
gingembre, pétales de souci, arômes gingembre, rose, fleurs d'oranger et mangoustan.
Conseils de préparation :
Température : 75°
Infusion : 3-5 mins
quantité : 2 grammes / tasse
-
Infusion rooibos cappadoce
5,00 €
Infusion rooibos cappadoce
Écorces d'orange, pistache, baies rose, amandes effilées, arôme gingembre.

-
Tchaï - Thé noir aromatisé
6,00 €
Le fameux "Tchaï" est traditionnellement bu en Inde avec du lait et du sucre.
Pays enchanteur d'où vient ce subtil breuvage d'épices composé de baies rouges, cardamome, clou de girofle...
Thé tonique et réconfortant.

Conseils de préparation :

-
Andalou - Orange sanguine
5,50 €
Thé vert aromatisé à l'huile essentielle d'orange sanguine.
Une tasse fraîche et végétale aux notes fruitées agréablement acidulé.

-
Gyokuro - Thé vert du Japon
30,00 €
-
Yerba maté
3,50 €
Le YERBA MATÉ est originaire d'Argentine, du Brésil ou du Paraguay.
Les feuilles de maté donnent en infusion une boisson rafraîchissante et nourrissante.
Servi depuis des siècles en Amérique latine, il est extrait de la famille des houx, c'est un stimulant naturel pour le corps et l'esprit.
Conseils de préparation: mettre du Yerba maté dans la calebasse, verser l'eau à 95 degrés sur les feuilles, laisser infuser 3 à 4 minutes avant d'aspirer avec la bombilla.


-
Ceylan - B.O.P - Thé noir
5,50 €
Thé noir de Ceylan Broken Orange Pekoe qui signifie que les feuilles ont été broyées.
Les B.O.P constituent le fleuron de l'île et offrent des thés uniques qui réjouiront les amateurs de sensations fortes !
Un thé puissant et aromatique avec un belle longueur en bouche.


-
Verveine Odorante - Cafés Brand
5,50 €
Verveine du Maroc (feuille entière) appelée aussi "l'herbe aux sorciers".
iI y a bien longtemps, les Romains et les Celtes lui attribuaient des vertus magiques au-delà de ses propriétés médicinales.
Très aromatique, elle dégage une odeur de citron...à déguster tout au long de la journée
Conseils de préparation :
Infusion 6 minutes
température 100°
-
Assam OP - Thé noir d'Inde
6,00 €
-
-
Infusion Doux rêves
5,00 €
Infusion Doux rêves
Tilleul, camomille, pétales de fleur d'oranger, arôme fleur d'oranger.
Préparation : 95° / 6 mins
-
Infusion rooibos Earl Grey
5,00 €
Infusion rooibos Earl Grey
Pétales de rose, violette et souci, arôme bergamote.

-
Atoll - Thé noir aromatisé
6,00 €
Thé noir aromatisé bergamote, vanille, orange et jasmin. Les cafés Brand vous recommandent vivement ce thé noir aromatisé disponible au magasin et sur notre site de vente en ligne.
conseils de préparation :
Agréable avec un nuage de lait

-
-
Menthe poivrée d'Autriche
3,00 €
Connue pour ces vertus rafraichissantes et digestives, on l'utilise depuis des millénaires en infusion.
Vous pouvez la consommer à tout moment de la journée.
Si vous ressentez le besoin de sucrer votre boisson, préférez le miel au sucre.

-
-
Keemun OP - Thé noir de Chine
6,00 €
Le Keemun est récolté dans la province d'Anhui à l'Est de la Chine.
Notes florales et boisées, très faible en théine, il peut même se déguster le soir.



-
Genmaïcha - Thé vert du Japon
10,00 €
-
Pu-Erh - Thé noir de Chine
6,50 €
-
Earl Grey - Thé vert aromatisé
6,00 €
Rencontre entre la fraîcheur du thé vert Sencha et de la bergamote de Sicile.
Reconnaissable par son délicieux parfum unique, c'est un grand classique et un incontournable !
A déguster tout au long de la journée.

-
-
Inde Malabar- l'incontournable
6,00 €"L'incontournable"
Les fèves récoltées sont entreposées dans des sacs exposés à l'humidité de la mousson, caressées par les vents pendant près de trois mois.Le café vert change alors de couleur et obtient son jaune doré, il est alors considéré comme "moussonné".
Racé et animal, ce café développe des notes sauvages de cuir et d'épices.
Une recommandation des cafés Brand.
Variété : 100% Arabica Kent
Process après récolte : moussonné
Altitude : 1500m
Région : Côte Malabar - Sud Ouest de l'Inde -
Goût Italien - Assemblage des Cafés Brand
4,50 €LES CAFÉS LES THÉS
"Le Rital"
Le mélange Italien est un assemblage de plusieurs cafés d'arabica (80%) d'Afrique et d'Amérique du sud ainsi que d'une pointe de robusta d'Inde (20%).
Véritable best seller des Cafés Brand, ce mélange est poussé en torréfaction au magasin pour un résultat puissant et corsé.Idéal pour les amateurs de Ristretto.
-
Rialto des Cafés Brand
5,00 €"L'équilibré"
L'équipe des cafés Brand à sélectionné quatre cafés d'exception pur Arabica.
Nous avons créé pour vous ce mélange unique aux belles notes aromatiques.
Le Rialto est idéal à l'expresso.
Café rond et équilibré. -
Colombie Sierra Nevada
6,50 € -
Cuba - Serrano
8,25 €"Le majestueux"
On cultive le café à Cuba depuis 1748, suite à la révolte des esclaves d'Haïti. Cet arabica se cultive sur les pentes Est de la Sierra Maestra. Tasse puissante qui délivre une attaque franche, parfaitement équilibrée. Notes de cacao maigre, nougat et chocolat noir.Variété : 100% Arabica Bourbon, typica, catuaï
Process après récolte : lavé
Altitude : 1500m
Région : Sierra Maestra -
Costa Rica - Tarrazú
6,50 €"L'onctueux"
Le Costa Rica dispose aujourd'hui de la filière la mieux organisée au monde avec 80 000 producteurs et 95 centres de traitement appelés "beneficios".
Cultivé dans la célèbre région Tarrazù, primée pour son prestigieux terroir volcanique grâce à un éco-système riche et varié,
cet or noir procure des notes gourmandes de vanille, cacao et abricot.
Variété : 100% Arabica catuaï -
Process après récolte : Lavé
Altitude : 1500m
Région : Vallée centrale TARRAZÙ -
Pérou - El Palomar
5,50 €LES CAFÉS LES THÉS
"L'harmonieux"
Sur les traces "des cités d'or", dans les montagnes des Andes, pousse à l'ombre des Pacays, un nectar divin.
En symbiose avec la nature, ce café équitable vous promet une tasse onctueuse, équilibrée aux accents d'agrumes.Variété : 100% Arabica typica, bourbon Caturra
Process après récolte : Lavé
Altitude : 1400 / 1900m
Région : Palomar -
Moka Sidamo - Café d'Ethiopie
5,50 €LES CAFÉS LES THÉS
"Le tendre"
Récolté dans le pays d'origine du café, le Moka Sidamo est cultivé par de petits producteurs sur des sols gorgés d'argiles et de minéraux.
C'est un café très peu caféiné, doté d'une très belle finesse et d'une rondeur.
Il peut se déguster toute la journée.Variété : 100% Arabica - Heirloom
Process après récolte : nature
Altitude : 1700m
Région : Sidamo - Sud de l'Ethiopie -
Moka Harrar - Café d'Ethiopie
7,50 €LES CAFÉS LES THÉS
"L'attachant"
Café d'exception aux notes de cuir et de cacao. Café très aromatique dû à sa région de culture grâce à ses terres rouges et calcaires. Récolté à la main et de manière sélective, ce café long en bouche et très aromatique vous accompagnera tout le long de la journée.Variété : 100% Arabica - Heirloom
Process après récolte : nature
Altitude : 1700m
Région : Harrar -
Sumatra - Mandheling Gayo
7,00 €LES CAFÉS LES THÉS
"L'insulaire"Le plus subtil café indonésien.
Ce café est cultivé à 1500 mètres d'altitude dans la province d' Aceh sur l' île de Sumatra en Indonésie.
Cette île offre des sols de qualité qui permettent de cultiver des cafés d'exception.
Tasse puissante, très aromatique et fruitée.
Variété : 100% Arabica Catimor
Process après récolte : lavéRégion: Province de Aceh
Altitude : 1500m
-
-
Moka Yrgasheffe - Café d'Ethiopie
7,00 €"Le floral"
A l'époque, les cafés d'Ethiopie étaient exportés à partir du port de Moka au Yemen, c'est pour cela notamment que ce café s'appelle moka. C'est au Sud d'Addis Adeba, au coeur de la région des nations que pousse le moka Yrgasheffe. Tasse d'une grande finesse, aux notes florales de jasmin.
Variété : 100% Arabica - Heirloom
Process après récolte : lavé
Altitude : 1700 / 1900m
Région : Région des Nations - Ethiopie -
Brésil - Cerrado Mineiro
5,50 €"Le Luxuriant"
Ce pays est un rêve de voyageur avec ses plages à l'infini, son carnaval... mais surtout grâce à ce lieu magique: "l' Amazonie" qui est la plus grande forêt tropicale du monde.
Sur les terres du Cerrado poussent une mer de caféiers.
C'est un café généreux aux notes de praliné et de noisette.
Variété: 100% arabica Bourbon, Typica, Catimor
Process: nature
Altitude: entre 1000m
Région: Cerrado Mineiro
-
Boîte de 40 Capsules compatibles Nespresso© sélection Brand
15,00 €Cafés sélectionnés de la torréfaction Brand compatibles machines à capsules Nespresso ©.
Profitez de toutes les saveurs des Cafés Brand dans votre machine à capsules Nespresso © à la maison ou au travail.Si vous aimez les cafés forts :
- Tanzanie / Inde Malabar / Intenso / Moka / Latino
Si vous préférez les cafés doux :
- Colombie / Costa Rica / Guatemala /Nouvelle Guinée Papouasie -
Pérou Cerise - Santa Rosa
6,50 €LES CAFÉS LES THÉS
"Le fruité"
Pur Arabica d'altitude (1600m) cultivé sous ombre.Ce café à été récolté manuellement et sélectionné minutieusement.
Séché de façon naturelle sous serre avec sa coque pendant plusieurs mois, les arômes de la pulpe de la cerisese sont concentrés dans le grain.
Café bien équilibré, assez corsé, très aromatique aux notes fruitées d'agrumes et de pulpe de cerise.
Très persistant en bouche,Ce café est labellisé commerce équitable.
Variété : 100% Arabica Typica, Caturra
Process: lavé
Altitude : 1600m
Région : palomar
-
Café décaféiné- HONDURAS
6,50 € -
Congo KIVU - Bord du lac
6,50 €"Le puissant"
A l'Est du pays, au bord du lac Kivu que pousse ce bel arabica.Cultivé sur des terres volcaniques, et bénéficiant de l'humidité et la réverbération du soleil sur le lac, ce café puissant offre une tasse vive et racée.
A découvrir pour les amateurs de sensations fortes !
Variété : 100% arabica kwilu, antProcess : lavéAltitude : 1400m / 2000m
Région : Est du Congo au bord du lac Kivu -
Mexique - El Triunfo
6,50 €LES CAFÉS LES THÉS
"L'ancestral"
Mexique " EL TRIUNFO "
Située à l'ouest du Mexique, autour du petit village de Albino Corzo, la coopérative Triunfo Verde cultive ce café en agroécologie sur un terroir volcanique idéal.
Café long en bouche aux saveurs chocolatées et épicées, à la fois rond, puissant et équilibré.
Ce café est labélisé commerce équitable.
Variétés :
Région : Sierra Madre du Chiapas
Altitude : 1600 mètres
Process : Café Lavé
-
République Dominicaine - Caraïbes
7,50 €Finca LA COLOMBIA, finca ARROYO
Les grains sont cultivés sous ombrage naturel afin d'assurer une maturité lente et progressive puis récoltés à la main pour ne sélectionner que les meilleurs.
Tasse équilibrée et généreuse aux notes de sucre de canne, baies rouges et une finale cacaotée.
Variété : 100% Arabica Caturra et Obata
Process après récolte manuelle : lavé
Altitude : 1 250m 1 420m
Région : Ocoa -
Nicaragua - Jinetoga
6,50 €
Les conditions climatiques en altitude ainsi que l'absence de traitement permettent à ce bel arabica de développer une vaste palette aromatique dominante gourmande.
Nicaragua signifie " l'eau de Nicarao", du nom d'un grand chef amérindien qui gouvernait ses terres.Le café pousse dans la région de Matagalpa appelée " perle du Nord", réputée pour ses terres fertiles, ce qui offre une tasse douce aux notes de caramel et de chocolat.Ce café est labellisé commerce équitable.Variété : 100% Arabica Typica, bourbon, Caturra
Process après récolte : lavé
Altitude : 1500 - 1900m
Région: Jinetoga
-
Guatemala Huehuetenango - Cafés Brand
6,00 €"L'aromatique"Les cerises de café se développent à l’ombre des forêts naturelles ce qui assure une maturité lente et une complexité aromatique surprenante.Le sous-sol, composé uniquement de roches calcaires, donne au café un goût unique et typique de cette région.Notes chocolatées et légèrement épicées .Variété: 100% arabica typicaProcess: lavéAltitude: 1900 mètresRégion : Huehuetenango -
Inde Plantation
6,00 €"Le voluptueux"
Selon la légende, au XVII siècle, Baba Budan, un pèlerin de retour de la Mecque, aurait dérobé puis dissimulé sur lui quelques graines de caféiers qu'il sema. de retour chez lui à Chikmagalur dans la région de Karnataka.
Sous ombrage de chênes et d'arbres légumineux, cet arabica est récolté manuellement en 3 passages, lavé puis séché naturellement au soleil.Ce café offre une tasse corsée sans amertume aux notes de cacao et noisette.
Tasse boisée et corsée , corps équilibré.Variété: 100% arabica Cauvery
Process: lavé
Altitude: 1500m
Région: Karnataka
-
Café du Salvador - SANTA ANA
6,00 €"Le constant"
Au pied du majestueux volcan de Santa Ana, le café bénéficie des conditions optimales à son développement: un climat tempéré, un sol nourricier et une tradition séculaire des populations locales.
Tasse douce et aromatique.
Liqueur crémeuse, ronde et très équilibrée.
Belle longueur qui se caractérise par des notes de baies noires et de chocolat.
Variété : 100% arabica Bourbon et Pacas
Process après récolte : Lavé
Altitude : 1450m
Région: Santa Ana -
Fleur bleue - Earl Grey -Thé noir aromatisé
6,00 €Un grand classique.
Ce thé noir puissant à la bergamote, aux fameux citrons des Calabres et parsemé de pétales de bleuets est tout simplement délicieux.Conseils de préparation :
-
AYURVEDIC - Tisane
5,00 €Pour accompagner vos séances de yoga et de méditation, cette tisane vous apportera toute la sérénité nécessaire pour votre bien être.
Cette recette très ancienne de médecine Indienne contient des épices, cannelle, orange, cardamome, fenouil, gingembre, rose, réglisse, ginseng, pétales de rose.
-
Infusion Clair de lune
5,00 €Infusion Clair de lune
Fleurs de tilleul, anis étoilé, pétales de rose, cramberry, pomme, hibiscus, cannelle, orange, carotte.
Préparation : 95° / 6 mins
-
Honolulu - Thé noir
5,40 €Thé noir de Chine aromatisé fruits exotiques, vanille, fraise, pêche, fraise des bois morceaux d'ananas et pétales de soucis.Un cocktail de saveurs qui vous offrira une tasse bien fruitée et explosive. -
Mélange Kahwa - Maison Brand
5,50 €50% arabica Kent50% robusta d'IndeRégion: sud de l'IndePour les amateurs de café intense, sans acidité, corsé sans être amer, nous avons créé ce mélange alliant force et caractère. -
Heure d'été - Thé vert aromatisé
5,40 €Thé vert de chine, arômes passion, pêche de vigne et fraise des bois.
Un mélange gourmand et fruité qui ravira tous les amateurs de thé vert aromatisé.Conseils de préparation :
Température : 75°
Infusion : 3-5 mins
quantité : 4 grammes / mugs
-
Belle Saison
5,00 €Infusion Belle Saison
Hibiscus, écorces de cynorrhodon, pomme, arômes framboise, fraise et crème.
Préparation : 95° / 6 mins
-
COFFRET "CAFÉS DU MONDE"
29,00 €Ce coffret est le meilleur moyen de découvrir nos cafés fraîchement torréfiés pour vous faire voyager autour d'une tasse de café exceptionnelle.
Nous vous conseillons de déguster les cafés dans l'ordre suivant:
- BRESIL CERRADO 100gr
100% arabica Bourbon, Typica, Catimor. Café généreux aux notes de praliné et noisette
- COLOMBIE QUINDIO BIO 100gr
100% arabica typica. Café à la douceur fruitée.
- GUATEMALA HUEHUETENENGO 100gr
100% arabica Typica . Café équilibré aux notes chocolatées.
- MOKA HARRAR ETHIOPIE 100gr
100% arabica Heirloom. Café emblématique aux notes de cuir et de cacao.
- INDE MALABAR 100gr
100% arabica Kent. Café moussonné alliant force et caractère.
- CAFE DECOUVERTE 100gr
Selon les récoltes, nous vous faisons découvrir un nouveau cru.
-
-
Caraïbes - Thé noir aromatisé
5,40 €Voyage sous les tropiques avec ce thé noir aux délicats arômes de vanille et de pêche de vigne.
Une liqueur veloutée, un goût parfaitement équilibré pour un tea time ensoleillé.Conseils de préparation :
-
Darjeeling Vert Makaïbari
7,60 €Le Makaïbari est un thé vert Indien de la région de Darjeeling.
Composé uniquement de jeunes pousses, ses belles feuilles offrent une infusion cristalline aux notes fraîches et fruitées.Conseils de préparation :
Température : 75°
Infusion : 4 mins
-
Thé vert à la menthe
5,40 €Thé vert de chine Gunpowder "poudre à canon", menthe verte, arôme naturel de menthe fraîche.
Ce délicieux thé vert à la menthe vous emportera au Maroc.
Réputé pour sa fraîcheur et ses vertus désaltérantes il se consomme traditionnellement très chaud et très sucré.
-
Secret Tibétain - Thé noir aromatisé
6,00 €Une douce alliance de thé noir et vert aux arômes naturels de jasmin, vanille, bergamote... avec de fines fleurs de lavande.
Un mélange envoûtant élaboré dans un monastère tibétain qui lui apporte son parfum exceptionnel.
Délicieux et délicat.Conseils de préparation :
-
Russe Baïkal - Thé noir aromatisé
6,00 €Une délicate alliance de thés noirs aux saveurs gourmandes d'agrumes.
Cette infusion fruitée est un vrai bouquet de saveur réputée pour sa finesse chez nos amis Slaves.Conseils de préparation :
-
Polynésie - Thé vert aromatisé
5,40 €Thé vert de Chine, aromatisé aux fruits exotiques.
Conseils de préparation :
Température : 75°
Infusion : 3-5 mins
quantité : 4 grammes / mugs
-
Blue Mountain - Jamaïque - L'épatant des Cafés Brand
40,00 €LES CAFÉS LES THÉS
"L'épatant"
L'un des cafés les plus célèbres au monde, rare et très recherché, il possède une douceur extraordinaire.
Liqueur très équilibrée et superbement parfumée.Variété : 100% Arabica typica
Process après récolte : Lavé
Altitude : 1800m
Région : Blue Mountain - Jamaïque - Caraïbes -
Chun Mee - Thé vert de Chine
6,00 € -
Retrouvailles - Thé noir aromatisé
5,40 €Ce thé noir d'automne aux notes de pommes caramélisées cuites au four accompagné d'un soupçon de marasquin (liqueur de cerise) est idéal pour une pause plaisir.
Conseils de préparation :
-
Jardin Zen de Camille
5,00 €Infusion Jardin Zen de Camille
Eglantier, citronnelle, fleur d'oranger, écorces d'orange, menthe poivrée, hibiscus, camomille, arôme orange.
Préparation : 95° / 6 mins
-
Remède de grand-mère
5,00 €Infusion Remède de grand-mère
Romarin, sauge, thym, menthe poivrée, anis, basilic, cannelle, pétales de rose, arôme bergamote.
Préparation : 95° / 5 mins
-
Infusion Pinacolada
5,00 €Infusion Pinacolada
Hibiscus, écorces de cynorrhodon, pomme, ananas, noix de coco.
Préparation : 95° / 6 mins
-
Infusion Rooibos bonne espérance
5,00 €Infusion rooibos bonne espérance
Hibiscus, pétales de rose, violette, souci, arômes orange, mangue, pêche.
-
Breakfast Tea - Ceylan, Darjeeling et Assam
6,00 €Une puissante rencontre des thés de Ceylan, Darjeeling et d'Assam. Des feuilles broyées offrant un thé corsé pour le petit déjeuner.
conseils de préparation :
Agréable avec un nuage de lait
-
Groseille - Thé vert aromatisé
5,40 €Thé Oolong et Sensha de Chine, groseilles entières, arôme fruits rouges et vanille.
Conseils de préparation :
Température : 75°
Infusion : 3-5 mins
quantité : 4 grammes / mugs
-
Ceylan-OP - Thé vert du Sri-Lanka
7,00 €Située dans la région de Kandy au centre de l'île, ce thé à grandes feuilles donne une tasse claire et un parfum subtil aux notes florales.
Conseils de préparation :
Température : 85°
Infusion : 4 mins
-
Quatre fruits Rouges - Thé noir
5,40 €Thé noir associant cerise, fraise, groseille, framboise ..... un pur régal de saveur et de gourmandise !
-
Thé vert au Jasmin
6,50 €Thé vert de Chine au Jasmin, très consommé dans le nord de la Chine.
Le process de fabrication consiste à répartir des couches successives de feuilles fraîches de thé et des fleurs fraîches de jasmin.
Les fleurs de jasmin vont directement imprégner le thé de leur parfum. La présence de fleurs de jasmin dans le thé ne détermine pas la qualité du thé au jasmin.
-
Thé vert citron gingembre
5,50 €Thé vert Sencha de Chine, citronnelle, citron vert, gingembre coupé est une explosion de saveurs pour commencer une belle journée !
-
Floride - Thé vert aromatisé
5,40 €Thé vert de Chine, arômes pamplemousse, orange et ananas.
Conseils de préparation :
Température : 75°
Infusion : 3-5 mins
quantité : 4 grammes / mugs
-
Poème en Vert - Thé vert aromatisé
6,00 €Thé vert de Chine, écorces d'orange, pétales de souci, arômes vanille, miel, orange et caramel.
Conseils de préparation :
Température : 75°
Infusion : 3-5 mins
quantité : 4 grammes / mugs
-
Plein d'épices - Thé vert aromatisé
6,00 €Thé vert de Chine, écorces d'orange, clou de girofles, arôme cardamome, cannelle et orange.
Conseils de préparation :
Température : 75°
Infusion : 3-5 mins
quantité : 4 grammes / mugs
-
Orange - Thé noir aromatisé
6,00 €Ce thé noir parfumé aux essences naturelles d'orange est légèrement acidulé et pétillant.
Une boisson tonifiante à déguster aussi en thé glacé pour un moment rafraîchissant.Conseils de préparation :
-
Paradis Vert - Thé vert aromatisé
6,00 €Thé vert de chine, thé vert au Jasmin, arômes vanille, bergamote, cannelle, pétales de fleurs.
Un mélange gourmand qui s'invitera facilement au goûter ou brunch en toute saison.Conseils de préparation :
Température : 75°
Infusion : 3-5 mins
quantité : 2 grammes / mugs
-
Symphonie Pastorale - Thé vert aromatisé
5,40 €Thé vert de Chine, sureau, pétales de carthame et bleuet, arômes violette, fruits rouges et noirs.
Conseils de préparation :
Température : 75°
Infusion : 3-5 mins
quantité : 4 grammes / mugs
-
-
Jardin bleu - Thé noir aromatisé
6,00 €Un bel équilibre entre la rhubarbe et la fraise qui vous transportera dans un magnifique jardin d'été.
À déguster chaud ou glacer tout au long de la journée.Conseils de préparation :
-
Scarabée - Thé vert aromatisé
5,40 €Thé vert Oolong et Sencha de Chine, Rooïbos d'Afrique du Sud, Hibiscus, morceaux de cardamome,
gingembre, pétales de souci, arômes gingembre, rose, fleurs d'oranger et mangoustan.Conseils de préparation :
Température : 75°
Infusion : 3-5 mins
quantité : 2 grammes / tasse
-
Infusion rooibos cappadoce
5,00 €Infusion rooibos cappadoce
Écorces d'orange, pistache, baies rose, amandes effilées, arôme gingembre.
-
Tchaï - Thé noir aromatisé
6,00 €Le fameux "Tchaï" est traditionnellement bu en Inde avec du lait et du sucre.
Pays enchanteur d'où vient ce subtil breuvage d'épices composé de baies rouges, cardamome, clou de girofle...
Thé tonique et réconfortant.Conseils de préparation :
-
Andalou - Orange sanguine
5,50 €Thé vert aromatisé à l'huile essentielle d'orange sanguine.
Une tasse fraîche et végétale aux notes fruitées agréablement acidulé.
-
Gyokuro - Thé vert du Japon
30,00 € -
Yerba maté
3,50 €Le YERBA MATÉ est originaire d'Argentine, du Brésil ou du Paraguay.Les feuilles de maté donnent en infusion une boisson rafraîchissante et nourrissante.
Servi depuis des siècles en Amérique latine, il est extrait de la famille des houx, c'est un stimulant naturel pour le corps et l'esprit.
Conseils de préparation: mettre du Yerba maté dans la calebasse, verser l'eau à 95 degrés sur les feuilles, laisser infuser 3 à 4 minutes avant d'aspirer avec la bombilla. -
Ceylan - B.O.P - Thé noir
5,50 €Thé noir de Ceylan Broken Orange Pekoe qui signifie que les feuilles ont été broyées.
Les B.O.P constituent le fleuron de l'île et offrent des thés uniques qui réjouiront les amateurs de sensations fortes !
Un thé puissant et aromatique avec un belle longueur en bouche.
-
Verveine Odorante - Cafés Brand
5,50 €Verveine du Maroc (feuille entière) appelée aussi "l'herbe aux sorciers".
iI y a bien longtemps, les Romains et les Celtes lui attribuaient des vertus magiques au-delà de ses propriétés médicinales.
Très aromatique, elle dégage une odeur de citron...à déguster tout au long de la journée
Conseils de préparation :
Infusion 6 minutes
température 100°
-
Assam OP - Thé noir d'Inde
6,00 € -
Infusion Doux rêves
5,00 €Infusion Doux rêves
Tilleul, camomille, pétales de fleur d'oranger, arôme fleur d'oranger.
Préparation : 95° / 6 mins
-
Infusion rooibos Earl Grey
5,00 €Infusion rooibos Earl Grey
Pétales de rose, violette et souci, arôme bergamote.
-
Atoll - Thé noir aromatisé
6,00 €Thé noir aromatisé bergamote, vanille, orange et jasmin. Les cafés Brand vous recommandent vivement ce thé noir aromatisé disponible au magasin et sur notre site de vente en ligne.
conseils de préparation :
Agréable avec un nuage de lait
-
Menthe poivrée d'Autriche
3,00 €Connue pour ces vertus rafraichissantes et digestives, on l'utilise depuis des millénaires en infusion.
Vous pouvez la consommer à tout moment de la journée.
Si vous ressentez le besoin de sucrer votre boisson, préférez le miel au sucre.
-
Keemun OP - Thé noir de Chine
6,00 €Le Keemun est récolté dans la province d'Anhui à l'Est de la Chine.
Notes florales et boisées, très faible en théine, il peut même se déguster le soir. -
Genmaïcha - Thé vert du Japon
10,00 € -
Pu-Erh - Thé noir de Chine
6,50 € -
Earl Grey - Thé vert aromatisé
6,00 €Rencontre entre la fraîcheur du thé vert Sencha et de la bergamote de Sicile.
Reconnaissable par son délicieux parfum unique, c'est un grand classique et un incontournable !
A déguster tout au long de la journée.