Catégories

  • Cafés
  • Thés Noirs
  • Thés Verts
  • Tisanes

Ils nous disent

Ils nous disent

PÉROU, Cerise Santa Rosa

PÉROU, Cerise Santa Rosa

8,00 €
TTC

Le fruité

Pur Arabica d'altitude (1600m) cultivé sous ombre.

Ce café a été récolté manuellement et sélectionné minutieusement.

Séché de façon naturelle sous serre avec sa coque pendant plusieurs mois, les arômes de la pulpe de la cerise se sont concentrés dans le grain.

Café bien équilibré, assez corsé, très aromatique aux notes fruitées d'agrumes et de pulpe de cerise.

Très persistant en bouche,


Café certifié agriculture responsable. La culture se fait selon des méthodes biologiques, avec utilisation de la pulpe en décomposition, de guano marin et autres engrais naturels.

Café certifié commerce équitable.

Poids : 250 g
Mouture : Grains
Quantité

Out of Stock

Caractéristiques

Continent
Amérique
Pays
Pérou
Région
El Palomar
Intensité: (1 doux - 5 Intense)
4
Espèce
100% Arabica
Variété
Bourbon, Caturra, Pache, Typica
Process après récolte
Lavé
Altitude
De 1600 m à 1900 m

Fréquemment acheté avec ...