
Produits respectueux de l'environnement
Un système de gestion agricole qui allie les meilleures pratiques environnementales.
Biodiversité et préservation des ressources naturelles. Une méthode de production recourant à des produits naturels sans pesticides, OGM et engrais chimiques.
-
Keemun OP - Thé noir de Chine
6,00 €Le Keemun est récolté dans la province d'Anhui à l'Est de la Chine.
Notes florales et boisées, très faible en théine, il peut même se déguster le soir. -
Darjeeling Vert Makaïbari
7,60 €Le Makaïbari est un thé vert Indien de la région de Darjeeling.
Composé uniquement de jeunes pousses, ses belles feuilles offrent une infusion cristalline aux notes fraîches et fruitées.Conseils de préparation :
Température : 75°
Infusion : 4 mins
-
Colombie Sierra Nevada
6,50 € -
Pu-Erh - Thé noir de Chine
6,50 € -
Assam OP - Thé noir d'Inde
6,00 € -
Plein d'épices - Thé vert aromatisé
6,00 €Thé vert de Chine, écorces d'orange, clou de girofles, arôme cardamome, cannelle et orange.
Conseils de préparation :
Température : 75°
Infusion : 3-5 mins
quantité : 4 grammes / mugs
-
Secret Tibétain - Thé noir aromatisé
6,00 €Une douce alliance de thé noir et vert aux arômes naturels de jasmin, vanille, bergamote... avec de fines fleurs de lavande.
Un mélange envoûtant élaboré dans un monastère tibétain qui lui apporte son parfum exceptionnel.
Délicieux et délicat.Conseils de préparation :
-
Tchaï - Thé noir aromatisé
6,00 €Le fameux "Tchaï" est traditionnellement bu en Inde avec du lait et du sucre.
Pays enchanteur d'où vient ce subtil breuvage d'épices composé de baies rouges, cardamome, clou de girofle...
Thé tonique et réconfortant.Conseils de préparation :
-
Russe Baïkal - Thé noir aromatisé
6,00 €Une délicate alliance de thés noirs aux saveurs gourmandes d'agrumes.
Cette infusion fruitée est un vrai bouquet de saveur réputée pour sa finesse chez nos amis Slaves.Conseils de préparation :
-
Orange - Thé noir aromatisé
6,00 €Ce thé noir parfumé aux essences naturelles d'orange est légèrement acidulé et pétillant.
Une boisson tonifiante à déguster aussi en thé glacé pour un moment rafraîchissant.Conseils de préparation :
-
-
-
Genmaïcha - Thé vert du Japon
10,00 € -
Gyokuro - Thé vert du Japon
30,00 € -
Ceylan-OP - Thé vert du Sri-Lanka
7,00 €Située dans la région de Kandy au centre de l'île, ce thé à grandes feuilles donne une tasse claire et un parfum subtil aux notes florales.
Conseils de préparation :
Température : 85°
Infusion : 4 mins
-
Yerba maté
3,50 €Le YERBA MATÉ est originaire d'Argentine, du Brésil ou du Paraguay.Les feuilles de maté donnent en infusion une boisson rafraîchissante et nourrissante.
Servi depuis des siècles en Amérique latine, il est extrait de la famille des houx, c'est un stimulant naturel pour le corps et l'esprit.
Conseils de préparation: mettre du Yerba maté dans la calebasse, verser l'eau à 95 degrés sur les feuilles, laisser infuser 3 à 4 minutes avant d'aspirer avec la bombilla. -
Pérou - El Palomar
5,50 €LES CAFÉS LES THÉS
"L'harmonieux"
Sur les traces "des cités d'or", dans les montagnes des Andes, pousse à l'ombre des Pacays, un nectar divin.
En symbiose avec la nature, ce café équitable vous promet une tasse onctueuse, équilibrée aux accents d'agrumes.Variété : 100% Arabica typica, bourbon Caturra
Process après récolte : Lavé
Altitude : 1400 / 1900m
Région : Palomar -
Sumatra - Mandheling Gayo
7,00 €LES CAFÉS LES THÉS
"L'insulaire"Le plus subtil café indonésien.
Ce café est cultivé à 1500 mètres d'altitude dans la province d' Aceh sur l' île de Sumatra en Indonésie.
Cette île offre des sols de qualité qui permettent de cultiver des cafés d'exception.
Tasse puissante, très aromatique et fruitée.
Variété : 100% Arabica Catimor
Process après récolte : lavéRégion: Province de Aceh
Altitude : 1500m
-
Breakfast Tea - Ceylan, Darjeeling et Assam
6,00 €Une puissante rencontre des thés de Ceylan, Darjeeling et d'Assam. Des feuilles broyées offrant un thé corsé pour le petit déjeuner.
conseils de préparation :
Agréable avec un nuage de lait
-
Café décaféiné- HONDURAS
6,50 € -
Earl gray - Bio - Thé vert aromatisé
11,00 €Rencontre entre la fraîcheur du thé vert Sencha et de la bergamote de Sicile.
Reconnaissable par son délicieux parfum unique, c'est un grand classique et un incontournable ! A déguster tout au long de la journée. -
Thé vert au Jasmin
6,50 €Thé vert de Chine au Jasmin, très consommé dans le nord de la Chine.
Le process de fabrication consiste à répartir des couches successives de feuilles fraîches de thé et des fleurs fraîches de jasmin.
Les fleurs de jasmin vont directement imprégner le thé de leur parfum. La présence de fleurs de jasmin dans le thé ne détermine pas la qualité du thé au jasmin.
-
Mexique - El Triunfo
6,50 €LES CAFÉS LES THÉS
"L'ancestral"
Mexique " EL TRIUNFO "
Située à l'ouest du Mexique, autour du petit village de Albino Corzo, la coopérative Triunfo Verde cultive ce café en agroécologie sur un terroir volcanique idéal.
Café long en bouche aux saveurs chocolatées et épicées, à la fois rond, puissant et équilibré.
Ce café est labélisé commerce équitable.
Variétés :
Région : Sierra Madre du Chiapas
Altitude : 1600 mètres
Process : Café Lavé
-
Lapsang souchong - Thé noir chine
6,00 €Le Lapsang Souchong est un thé noir fumé originaire de la province de Fujian, dans le sud Est de la Chine.Ses feuilles noires sont modérément fumées aux senteurs d'un feu d'épices et de cyprès.Il est l'un des meilleurs choix pour accompagner les plats salés ou épicés.Faible en théine, il peut être consommé toute la journée. -
Nicaragua - Jinetoga
6,50 €
Les conditions climatiques en altitude ainsi que l'absence de traitement permettent à ce bel arabica de développer une vaste palette aromatique dominante gourmande.
Nicaragua signifie " l'eau de Nicarao", du nom d'un grand chef amérindien qui gouvernait ses terres.Le café pousse dans la région de Matagalpa appelée " perle du Nord", réputée pour ses terres fertiles, ce qui offre une tasse douce aux notes de caramel et de chocolat.Ce café est labellisé commerce équitable.Variété : 100% Arabica Typica, bourbon, Caturra
Process après récolte : lavé
Altitude : 1500 - 1900m
Région: Jinetoga
-
Fleur bleue - Earl Grey -Thé noir aromatisé
6,00 €Un grand classique.
Ce thé noir puissant à la bergamote, aux fameux citrons des Calabres et parsemé de pétales de bleuets est tout simplement délicieux.Conseils de préparation :
-
Pérou Cerise - Santa Rosa
6,50 €LES CAFÉS LES THÉS
"Le fruité"
Pur Arabica d'altitude (1600m) cultivé sous ombre.Ce café à été récolté manuellement et sélectionné minutieusement.
Séché de façon naturelle sous serre avec sa coque pendant plusieurs mois, les arômes de la pulpe de la cerisese sont concentrés dans le grain.
Café bien équilibré, assez corsé, très aromatique aux notes fruitées d'agrumes et de pulpe de cerise.
Très persistant en bouche,Ce café est labellisé commerce équitable.
Variété : 100% Arabica Typica, Caturra
Process: lavé
Altitude : 1600m
Région : palomar
-
Atoll - Thé noir aromatisé
6,00 €Thé noir aromatisé bergamote, vanille, orange et jasmin. Les cafés Brand vous recommandent vivement ce thé noir aromatisé disponible au magasin et sur notre site de vente en ligne.
conseils de préparation :
Agréable avec un nuage de lait
-
Guatemala Huehuetenango - Cafés Brand
6,00 €"L'aromatique"Les cerises de café se développent à l’ombre des forêts naturelles ce qui assure une maturité lente et une complexité aromatique surprenante.Le sous-sol, composé uniquement de roches calcaires, donne au café un goût unique et typique de cette région.Notes chocolatées et légèrement épicées .Variété: 100% arabica typicaProcess: lavéAltitude: 1900 mètresRégion : Huehuetenango