Cafés d'Amérique centrale / Caraïbes

Cafés d'Amérique centrale et des Caraïbes

  • Café du Costa Rica - Tarrazú

    5,00 €

    Cultivé dans la célèbre région Tarrazù, primé par son prestigieux terroir volcanique, grâce à un éco-système riche et varié,
    cet or noir procure des notes gourmandes de vanille, cacao et abricot.

    Variété : 100% Arabica catuaï - 
    Process après récolte : Lavé
    Altitude : 1500m
    Région : Vallée centrale TARRAZÙ

    cafe-costarica-torrefaction.png

  • Salvador - Ilamatepec

    5,50 €

    "Le constant"
    Le Salvador est le plus petit pays d'Amérique centrale, cependant il reste un grand producteur de café.
    Ce café offre une fine acidité aux notes subtiles de fruits rouges et de chocolat.


    Variété :
    100% Arabica pacanara
    Process après récolte : Lavé
    Altitude : 1000 / 1200m
    Région : Ilamatepec

  • Café de Jamaïque - Blue Mountain

    40,00 €

    "L'épatant"
    L'un des cafés les plus célèbres au monde, rare et très recherché, il possède une douceur extraordinaire.
    Liqueur très équilibrée et superbement parfumée.

    Variété : 100% Arabica typica
    Process après récolte : Lavé
    Altitude : 1800m
    Région : Blue Mountain - Jamaïque - Caraïbes

    cafes-jamaique-torrefaction.png

  • Café de Cuba Serrano

    6,80 €

    "Le majestueux"
    On cultive le café à Cuba depuis 1748, suite à la révolte des esclaves d'Haïti. Cet arabica se cultive sur les pentes Est de la Sierra Maestra. Tasse puissante qui délivre une attaque franche, parfaitement équilibrée. Notes de cacao maigre, nougat et chocolat noir.

    Variété : 100% Arabica Bourbon, typica, catuaï
    Process après récolte : lavé
    Altitude : 1500m
    Région : Sierra Maestra 

  • Café décaféiné - Honduras

    5,50 €

    "L'absolu"
    D
    écaféiné à la vapeur sans solvant.
    Café vif et très aromatique aux notes d’agrumes et de fleurs blanches. 
    Un café complexe qui séduira les amateurs de café doux.

    Variété : 100% Arabica
    Process après récolte : Lavé
    Altitude : 1200 / 1700m
    Région : Marcala

    cafes-honduras-bio-décaféiné-torrefaction.png