Cafés d'Amérique du sud

Cafés d'Amérique du sud

  • El Palomar - Pérou

    5,50 €

    "L'harmonieux"
    Sur les traces "des cités d'or", dans les montagnes des Andes, pousse à l'ombre des Pacays, un nectar divin.
    En symbiose avec la nature, ce café équitable vous promet une tasse onctueuse, équilibrée aux accents d'agrumes.

    Variété : 100% Arabica typica, bourbon Caturra
    Process après récolte : Lavé
    Altitude : 1400 / 1900m
    Région : Palomar

    cafe-peru-torrefaction.png

  • Colombie - Quindio, Caldas et Risaralda

    5,00 €

    "Le généreux"
    La caféiculture est le secteur le plus important de l'économie Colombienne.
    Par sa douceur et son équilibre, ce pur Arabica se boit toute la journée. 

    icon-biologique-th%C3%A9s-caf%C3%A9s-tisanes.jpg

    Variété : 100% Arabica
    Process après récolte : Lavé
    Altitude : 1300 / 2000m
    Région : Quindio, Caldas et Risaralda

    cafe-colombien-torrefaction.png

  • Mexique - Altura

    6,50 €

    Mexique - Altura

    Région : Véracruz
    Altitude : 1200-1700 mètres.
    Process : Café Lavé.
    Variétés : Typica, Pluma

    Un café très parfumé, souligné par des notes de cacao frais.
    Son équilibre procure un effect suave (léger et doux) et son côté acide souligne la fève de cacao.
    Nous le torréfions avec soin car ce café provient de la première récolte de la saison qui démarre en octobre au Mexique.

    Ce café est labélisé produit Eco-responsable.