Cafés d'Asie

Cafés d'Asie

  • Inde Malabar- l'incontournable

    6,00 €

    LES CAFÉS LES THÉS

    "L'incontournable"

    Les fèves récoltées sont entreposées dans des sacs exposés à l'humidité de la mousson, caressées par les vents pendant près de trois mois.

    Le café vert change alors de couleur et obtient son jaune doré, il est alors considéré comme "moussonné".

    Racé et animal, ce café développe des notes sauvages de cuir et d'épices.

    Une recommandation des cafés Brand.

    Variété : 100% Arabica Kent
    Process après récolte : moussonné
    Altitude : 1500m
    Région : Côte Malabar - Sud Ouest de l'Inde

    cafe-indien-torrefaction.png    Autre café Indien

  • Sumatra - Mandheling Gayo

    7,00 €

    LES CAFÉS LES THÉS

    "L'insulaire"

    Le plus subtil café indonésien.

    Ce café est cultivé à 1500 mètres d'altitude dans la province d' Aceh sur l' île de Sumatra en Indonésie.

    Cette île offre des sols de qualité qui permettent de cultiver des cafés d'exception.

    Tasse puissante, très aromatique et fruitée.

    Variété : 100% Arabica Catimor
    Process après récolte : lavé

    Région: Province de Aceh

    Altitude : 1500m

    cafe-indonesie-torrefaction.png

  • Inde Plantation

    6,00 €

    LES CAFés les thés

    "Le voluptueux"

    Selon la légende, au XVII siècle, Baba Budan, un pèlerin de retour de la Mecque, aurait dérobé puis dissimulé sur lui quelques graines de caféiers qu'il sema. de retour chez lui à Chikmagalur dans la région de Karnataka.
    Sous ombrage de chênes et d'arbres légumineux, cet arabica est récolté manuellement en 3 passages, lavé puis séché naturellement au soleil. 

    Ce café offre une tasse corsée sans amertume aux notes de cacao et noisette.
    Tasse boisée et corsée , corps équilibré.

    Variété: 100% arabica Cauvery

    Process: lavé 

    Altitude: 1500m

    Région: Karnataka

    cafe-indien-torrefaction.png  

  • COFFRET "CAFÉS DU MONDE"

    26,00 €

    Ce coffret est le meilleur moyen de découvrir nos cafés fraîchement torréfiés pour vous faire voyager autour d'une tasse de café exceptionnelle.

    Nous vous conseillons de déguster les cafés dans l'ordre suivant:

    - BRESIL CERRADO 100gr

    100% arabica Bourbon, Typica, Catimor. Café généreux aux notes de praliné et noisette

    - COLOMBIE QUINDIO BIO 100gr

    100% arabica typica. Café à la douceur fruitée.

    - GUATEMALA HUEHUETENENGO 100gr

    100% arabica Typica . Café équilibré aux notes chocolatées.

    - MOKA HARRAR ETHIOPIE 100gr

    100% arabica Heirloom. Café emblématique aux notes de cuir et de cacao.

    - INDE MALABAR 100gr

    100% arabica  Kent. Café moussonné alliant force et caractère.

    - CAFE DE NOËL 100gr  

     Millésime 2021 d'une grande intensité pour accompagner vos repas de fêtes.

  • Mélange Kahwa - Maison Brand

    5,50 €
    50% arabica Kent
    50% robusta d'Inde
    Région: sud de l'Inde
    Pour les amateurs de café intense, sans acidité, corsé sans être amer, nous avons créé ce mélange alliant force et caractère.