Cafés d'Asie

Cafés d'Asie

  • Inde Malabar

    5,50 €

    "L'incontournable"
    Ce fameux café dit "moussonné"; procédé uniquement ou le vent des moussons et l'humidité de l'océan permet une fermentation naturelle pour développer ce parfum si particulier, intense de sous-bois. Liqueur très aromatique et corsée aux notes boisées et épicées. Une recommandation des cafés Brand.

    Variété : 100% Arabica Kent
    Process après récolte : moussonné
    Altitude : 1500m
    Région : Côte Malabar - Sud Ouest de l'Inde

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  • Sumatra - Mandheling Gayo

    6,50 €

    Un des plus subtil café indonésien très aromatique et fruité.

    Belle rondeur sans aucune acidité.

    Variété : 100% Arabica
    Process après récolte : lavé
    Altitude : 1500m

  • Inde Plantation

    6,00 €

    Sous ombrage de chênes et d'arbres légumineux, cet arabica est récolté manuellement en 3 passages, lavé puis séché naturellement au soleil. 

    Ce café offre une tasse corsée sans amertume aux notes de cacao et noisette.


    Process: lavé 

    Altitude: 1500m

    Région: Karnataka

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  • Papouasie Nouvelle Guinée - Sigri

    6,50 €

    "L'aventurier"

    Ce café est l’un des meilleurs d’Asie Océanie, il est cultivé au coeur des montagnes de Papouasie Nouvelle Guinée où il trouve des conditions optimales à son développement.
    Les conditions climatiques optimales et une forêt primaire quasi vierge font de ce café une perle gustative.



    Variété : typica
    Process après récolte : Lavé
    Altitude : 1500m


  • Vietnam

    6,00 €

    "Le gourmand"

    Les premiers plants de café ont été introduits par les Français dans les années 1850. Le Vietnam est le deuxième producteur mondial après le Brésil avec sa production de robusta, mais l’arbica mérite sa place dans ce pays authentique. Avec des notes sucrées, légèrement chocolatées et une touche de réglisse, la tasse offre une complexité intéressante

    Boire le café est un art de vivre au Vietnam.

    La cafetière vietnamienne appelé “le Phin” est un petit percolateur que l’on pose sur son verre.

    Versez du café moulu dans le compartiment, déposez le filtre par dessus et ensuite versez de l’eau chaude.

    L’extraction de café prend entre  3 à 5 minutes.

    Variété : 100% Arabica
    Process après récolte manuelle : lavé
    Altitude : 1200m

    Région : Dàlat

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