Ils nous disent
Ils nous disent
Belle découverte, très beau magasin avec un personnel au top et de très bons conseils. Et le plaisir continu avec les ventes par correspondances grâce au site un grand MERCI
Auparavant j'y allais régulièrement pour l'excellence du café et la qualité du service. Maintenant je commande directement sur le site et je suis toujours livré dans les meilleurs délais.
Une boutique accueillante qui vend d'excellents cafés à des prix raisonnables, moulus à la demande pour votre type de cafetière. N'hésitez pas à demander conseil aux vendeuses!
Très grande sélection de cafés et thé offerte dans cette boutique où règne une bonne odeur de café et un personnel féminin très agréable.
Thés
Le thé, boisson la plus bue à travers le monde permet de s’hydrater en variant les plaisirs. Qu’il soit originaire de Chine, du Japon, d’Indosésie ou du Vietnam, le thé comble nos papilles tout en apportant bienfait et réconfort à notre corps. Riche en anti-oxydant et fort d’une grande variété gustative il peut se boire tout au long de la journée.
Sous Catégories
Thé certifié agriculture responsable.
Le YERBA MATÉ est originaire d'Argentine, du Brésil ou du Paraguay.
Les feuilles de maté donnent en infusion une boisson rafraîchissante et nourrissante.
Servi depuis des siècles en Amérique latine, il est extrait de la famille des houx, c'est un stimulant naturel pour le corps et l'esprit.
Conseils de préparation: mettre du Yerba maté dans la calebasse, verser l'eau à 95 degrés sur les feuilles, laisser infuser 3 à 4 minutes avant d'aspirer avec la bombilla.
Thé certifié agriculture responsable.
Thé vert de Chine au Jasmin, très consommé dans le nord de la Chine.
Le process de fabrication consiste à répartir des couches successives de feuilles fraîches de thé et des fleurs fraîches de jasmin.
Les fleurs de jasmin vont directement imprégner le thé de leur parfum. La présence de fleurs de jasmin dans le thé ne détermine pas la qualité du thé au jasmin.
Thé vert de Chine, sureau, pétales de carthame et bleuet, arômes violette, fruits rouges et noirs.
Thé vert Oolong et Sencha de Chine, Rooïbos d'Afrique du Sud, Hibiscus, morceaux de cardamome, gingembre, pétales de souci, arômes gingembre, rose, fleurs d'oranger et mangoustan.
Thé vert de Chine, écorces d'orange, pétales de souci, arômes vanille, miel, orange et caramel.
Thé vert de Chine, écorces d'orange, clou de girofles, arôme cardamome, cannelle et orange.
Thé vert de chine, thé vert au Jasmin, arômes vanille, bergamote, cannelle, pétales de fleurs.
Un mélange gourmand qui s'invitera facilement au goûter ou brunch en toute saison.
Thé vert de chine, arômes passion, pêche de vigne et fraise des bois.
Un mélange gourmand et fruité qui ravira tous les amateurs de thé vert aromatisé.
Thé certifié agriculture responsable.
Le Gyokuro "perle de rosé" est le plus célèbre de tous les thés verts Japonais.
Cultivé dans la region d'Ugi, prés de Kyoto.
Les feuilles émeraude en forme d'aiguilles de pins offrent une infusion remarquable et raffinée.
Un thé exceptionnel à découvrir sans attendre.
Thé certifié agriculture responsable.
Ce thé signifiant "poudre à canon" est originaire de la province du Zhejiang.
Traditionnellement utilisé pour la préparation du thé vert à la menthe, seul il vous offrira une saveur vive et puissante.
Thé Oolong et Sensha de Chine, groseilles entières, arôme fruits rouges et vanille.
Thé certifié agriculture responsable.
Genmaï signifie "riz complet" en Japonais.
Ce thé est cultivé au sud du Japon dans la région de Kogoshima.
Cette jolie alliance de thé vert, riz grillé et parfois soufflé donne naissance à une saveur légère et unique aux arômes subtiles de noisettes.
Rencontre entre la fraîcheur du thé vert Sencha et de la bergamote de Sicile.
Reconnaissable par son délicieux parfum unique, c'est un grand classique et un incontournable !
A déguster tout au long de la journée.
Thé certifié agriculture responsable.
Le Makaïbari est un thé vert Indien de la région de Darjeeling.
Composé uniquement de jeunes pousses, ses belles feuilles offrent une infusion cristalline aux notes fraîches et fruitées.
Thé vert Sencha de Chine, citronnelle, citron vert, gingembre coupé est une explosion de saveurs pour commencer une belle journée !
Thé certifié agriculture responsable.
Le nom Chun Mee signifie sourcils précieux en Chinois.
Ce thé vert offre une tasse douce et onctueuse et saura vous désaltérer tout au long de la journée.
Thé certifié agriculture responsable.
Située dans la région de Kandy au centre de l'île, ce thé à grandes feuilles donne une tasse claire et un parfum subtil aux notes florales.
Thé vert aromatisé à l'huile essentielle d'orange sanguine.
Une tasse fraîche et végétale aux notes fruitées agréablement acidulé.
Thé certifié agriculture responsable.
Une douce alliance de thé noir et vert aux arômes naturels de jasmin, vanille, bergamote... avec de fines fleurs de lavande.
Délicieux et délicat.
Thé certifié agriculture responsable.
Une délicate alliance de thés noirs aux saveurs gourmandes d'agrumes.
Cette infusion fruitée est un vrai bouquet de saveur réputée pour sa finesse chez nos amis Slaves.
Ce thé noir parfumé aux essences naturelles d'orange est légèrement acidulé et pétillant.
Une boisson tonifiante à déguster aussi en thé glacé pour un moment rafraîchissant.
Thé certifié agriculture responsable.
Récolté dans la province du Yunnan, il est réputé dans la médecine Chinoise pour ses vertus. Thé post-fermenté, aux notes de cuir, terre et sous-bois.
Thé certifié agriculture responsable.
Ce thé noir parfumé aux essences naturelles d'orange est légèrement acidulé et pétillant.
Une boisson tonifiante à déguster aussi en thé glacé pour un moment rafraîchissant.
Thé certifié agriculture responsable.
Situé à la frontière avec le Kerala, au Sud Ouest de l'Inde, ce thé aux longues feuilles vous apportera une infusion tonique aux notes boisées.
Agréable à boire avec un nuage de lait.
Thé certifié agriculture responsable.
Le Lapsang Souchong est un thé noir fumé originaire de la province de Fujian, dans le sud Est de la Chine.
Ses feuilles noires sont modérément fumées aux senteurs d'un feu d'épices et de cyprès.
Il est l'un des meilleurs choix pour accompagner les plats salés ou épicés.
Faible en théine, il peut être consommé toute la journée.
Thé certifié agriculture responsable.
Le Keemun est récolté dans la province d'Anhui à l'Est de la Chine.
Notes florales et boisées, très faible en théine, il peut même se déguster le soir.
Un bel équilibre entre la rhubarbe et la fraise qui vous transportera dans un magnifique jardin d'été.
À déguster chaud ou glacer tout au long de la journée.
Thé noir de Chine aromatisé fruits exotiques, vanille, fraise, pêche, fraise des bois morceaux d'ananas et pétales de soucis.
Un cocktail de saveurs qui vous offrira une tasse bien fruitée et explosive.
Thé certifié agriculture responsable.
Les plus anciennes plantations au monde se trouvent dans cette région. Les feuilles de ce théier cultivé depuis l'antiquité, sont longues et robustes.
Sa liqueur délicatement parfumée, aux notes épicées et de tabac stimulera vos matins.
Cultivé sur les contreforts de l'Himalaya, Kursong est une ville du district Darjeeling situé à 1458 mètres d'altitude. Ce thé puissant aux accents gourmands et végétales donnera à sa liqueur cette couleur or typique de cette région.
Thé certifié agriculture responsable.
Le fameux "Tchaï" est traditionnellement bu en Inde avec du lait et du sucre.
Pays enchanteur d'où vient ce subtil breuvage d'épices composé de baies rouges, cardamome, clou de girofle...
Thé tonique et réconfortant.