Cafés

Aller chez «Brand» est un gage de qualité, depuis 1959.

L'équipe des cafés Brand partage avec vous la passion du café et du thé.

L’odeur qui s’en dégage chaque jour dans la rue Jean Jacques Rousseau, a fait sa renommée et son authenticité auprés des passants de la rue et des clients. Leurs savoir-faire authentique depuis 60 ans.Une technique de torréfaction faite sur-place vous permet de découvrir des cafés fraîchement cuit au magasin sous vos yeux.

Il y a 11 produits.

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  • Café Inde Malabar - Sud Ouest de l'Inde

    Ce fameux café dit "moussonné"; procédé uniquement ou le vent des moussons et l'humidité de l'océan permet une fermentation naturelle pour développer ce parfum si particulier, intense de sous-bois. Liqueur très aromatique et corsée aux notes boisées et épicées. Une recommandation des cafés Brand.

    Variété : 100% Arabica Kent
    Process après récolte : moussonné
    Altitude : 1500m
    Région : Côte Malabar - Sud Ouest de l'Inde

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  • Café d'Ethiopie Sidamo - Sud de l'Ethiopie

    Récolté dans le pays d'origine du café, le Moka Sidamo est cultivé par de petits producteurs sur des sols gorgés d'argiles et de minéraux.
    C'est un café très peu caféiné, doté d'une très belle finesse et d'une rondeur.
    Il peut se déguster toute la journée.

    Variété : 100% Arabica moka

    Process après récolte : nature

    Altitude : 1700m

    Région : Sidamo - Sud de l'Ethiopie

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  • Café du Pérou - El Palomar

    Sur les traces "des cités d'or", dans les montagnes des Andes, pousse à l'ombre des Pacays, un nectar divin.
    En symbiose avec la nature, ce café équitable vous promet une tasse onctueuse, équilibrée aux accents d'agrumes.

    Variété : 100% Arabica typica, bourbon Caturra
    Process après récolte : Lavé
    Altitude : 1400 / 1900m
    Région : Palomar

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  • Café d'Ethiopie Yrgasheffe - Région des Nations

    A l'époque, les cafés d'Ethiopie étaient exportés à partir du port de Moka au Yemen, c'est pour cela notamment que ce café s'appelle moka. C'est au Sud d'Addis Adeba, au coeur de la région des nations que pousse le moka Yrgasheffe. Tasse d'une grande finesse, aux notes florales de jasmin. 

    Variété : 100% Arabica moka

    Process après récolte : lavé

    Altitude : 1700 / 1900m

    Région : Région des Nations - Ethiopie

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  • Salvador - Ilamatepec

    Le Salvador est le plus petit pays d'Amérique centrale, cependant il reste un grand producteur de café.
    Ce café offre une fine acidité aux notes subtiles de fruits rouges et de chocolat.


    Variété :
    100% Arabica pacanara
    Process après récolte : Lavé
    Altitude : 1000 / 1200m
    Région : Ilamatepec

  • Costa Rica - Tarrazú

    Cultivé dans la célèbre région Tarrazù, primé par son prestigieux terroir volcanique, grâce à un éco-système riche et varié,
    cet or noir procure des notes gourmandes de vanille, cacao et abricot.

    Variété : 100% Arabica catuaï - 
    Process après récolte : Lavé
    Altitude : 1500m
    Région : Vallée centrale TARRAZÙ

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  • Café de Colombie - Quindio, Caldas et Risaralda

    La caféiculture est le secteur le plus important de l'économie Colombienne.
    Par sa douceur et son équilibre, ce pur Arabica se boit toute la journée. 

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    Variété : 100% Arabica
    Process après récolte : Lavé
    Altitude : 1300 / 2000m
    Région : Quindio, Caldas et Risaralda

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  • Café du Kenya - Kiambu Massaï

    Café d'exception cultivé sur les hauts plateaux de "Kiambu" autour du mont Kenya.
    Tasse explosive et intense. Fine acidité avec des notes de cacao.

    Variété : 100% Arabica
    Process après récolte : lavé
    Altitude : 1700 / 1900m
    Région : Kenya - Kiambu

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  • Café de Jamaïque - Blue Mountain

    L'un des cafés les plus célèbres au monde, rare et très recherché, il possède une douceur extraordinaire.
    Liqueur très équilibrée et superbement parfumée.

    Variété : 100% Arabica typica
    Process après récolte : Lavé
    Altitude : 1800m
    Région : Blue Mountain - Jamaïque - Caraïbes

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  • Café Rwanda - Supreme Ishema Womens

    Jay lshema, a participé à la mise en place de plusieurs stations de lavage pendant dix ans, avant de construire la sienne.
    Elle souhaite ainsi créer un environnement de travail et une communauté offrant des opportunités d'emplois égales pour les femmes au Rwanda, ce qui n'est pas chose facile.
    Il s'agit de produire, traiter et exporter un café produit uniquement par des femmes.

    Variété : 100% Arabica
    Process après récolte : lavé
    Altitude : 1370 - 1600m
    Région : Ngoma - Rwanda

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  • Café de Cuba Serrano

    On cultive le café à Cuba depuis 1748, suite à la révolte des esclaves d'Haïti. Cet arabica se cultive sur les pentes Est de la Sierra Maestra. Tasse puissante qui délivre une attaque franche, parfaitement équilibrée. Notes de cacao maigre, nougat et chocolat noir.

    Variété : 100% Arabica Bourbon, typica, catuaï

    Process après récolte : lavé

    Altitude : 1500m

    Région : Sierra Maestra