Cafés

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Aller chez «Brand» est un gage de qualité, depuis 1959.

L'équipe des cafés Brand partage avec vous la passion du café et du thé.

L’odeur qui s’en dégage chaque jour dans la rue Jean Jacques Rousseau, a fait sa renommée et son authenticité auprés des passants de la rue et des clients. Leurs savoir-faire authentique depuis 60 ans.Une technique de torréfaction faite sur-place vous permet de découvrir des cafés fraîchement cuits au magasin sous vos yeux.

Il y a 23 produits.

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  • Inde Malabar

    5,50 €

    "L'incontournable"
    Ce fameux café dit "moussonné"; procédé uniquement ou le vent des moussons et l'humidité de l'océan permet une fermentation naturelle pour développer ce parfum si particulier, intense de sous-bois. Liqueur très aromatique et corsée aux notes boisées et épicées. Une recommandation des cafés Brand.

    Variété : 100% Arabica Kent
    Process après récolte : moussonné
    Altitude : 1500m
    Région : Côte Malabar - Sud Ouest de l'Inde

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  • Sidamo - Café d'Ethiopie

    5,00 €

    Récolté dans le pays d'origine du café, le Moka Sidamo est cultivé par de petits producteurs sur des sols gorgés d'argiles et de minéraux.
    C'est un café très peu caféiné, doté d'une très belle finesse et d'une rondeur.
    Il peut se déguster toute la journée.

    Variété : 100% Arabica moka
    Process après récolte : nature
    Altitude : 1700m
    Région : Sidamo - Sud de l'Ethiopie

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  • El Palomar - Pérou

    5,50 €

    "L'harmonieux"
    Sur les traces "des cités d'or", dans les montagnes des Andes, pousse à l'ombre des Pacays, un nectar divin.
    En symbiose avec la nature, ce café équitable vous promet une tasse onctueuse, équilibrée aux accents d'agrumes.

    Variété : 100% Arabica typica, bourbon Caturra
    Process après récolte : Lavé
    Altitude : 1400 / 1900m
    Région : Palomar

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  • Yrgasheffe - Café d'Ethiopie

    6,50 €

    A l'époque, les cafés d'Ethiopie étaient exportés à partir du port de Moka au Yemen, c'est pour cela notamment que ce café s'appelle moka. C'est au Sud d'Addis Adeba, au coeur de la région des nations que pousse le moka Yrgasheffe. Tasse d'une grande finesse, aux notes florales de jasmin. 

    Variété : 100% Arabica moka
    Process après récolte : lavé
    Altitude : 1700 / 1900m
    Région : Région des Nations - Ethiopie

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  • Ilamatepec - Salvador

    5,50 €

    "Le constant"
    Le Salvador est le plus petit pays d'Amérique centrale, cependant il reste un grand producteur de café.
    Ce café offre une fine acidité aux notes subtiles de fruits rouges et de chocolat.


    Variété :
    100% Arabica pacanara
    Process après récolte : Lavé
    Altitude : 1000 / 1200m
    Région : Ilamatepec

  • Tarrazú - Costa Rica

    5,00 €

    Cultivé dans la célèbre région Tarrazù, primé par son prestigieux terroir volcanique, grâce à un éco-système riche et varié,
    cet or noir procure des notes gourmandes de vanille, cacao et abricot.

    Variété : 100% Arabica catuaï - 
    Process après récolte : Lavé
    Altitude : 1500m
    Région : Vallée centrale TARRAZÙ

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  • Colombie - Quindio, Caldas et Risaralda

    5,00 €

    "Le généreux"
    La caféiculture est le secteur le plus important de l'économie Colombienne.
    Par sa douceur et son équilibre, ce pur Arabica se boit toute la journée. 

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    Variété : 100% Arabica
    Process après récolte : Lavé
    Altitude : 1300 / 2000m
    Région : Quindio, Caldas et Risaralda

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  • Blue Mountain - Jamaïque

    40,00 €

    "L'épatant"
    L'un des cafés les plus célèbres au monde, rare et très recherché, il possède une douceur extraordinaire.
    Liqueur très équilibrée et superbement parfumée.

    Variété : 100% Arabica typica
    Process après récolte : Lavé
    Altitude : 1800m
    Région : Blue Mountain - Jamaïque - Caraïbes

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  • Cuba - Serrano

    6,80 €

    "Le majestueux"
    On cultive le café à Cuba depuis 1748, suite à la révolte des esclaves d'Haïti. Cet arabica se cultive sur les pentes Est de la Sierra Maestra. Tasse puissante qui délivre une attaque franche, parfaitement équilibrée. Notes de cacao maigre, nougat et chocolat noir.

    Variété : 100% Arabica Bourbon, typica, catuaï
    Process après récolte : lavé
    Altitude : 1500m
    Région : Sierra Maestra 

  • Le 1959

    5,50 €

    Mélange anniversaire pour célébrer les 60 ans de la Maison.
    Un 100% arabica d'Amérique centrale et d'Indonésie qui allie force et équilibre, un top pour vos espresso ou ristretto !


    Variété :
    100% Arabica
    Process après récolte : Lavé

  • Sumatra - Mandheling Gayo

    6,50 €

    Un des plus subtil café indonésien très aromatique et fruité.

    Belle rondeur sans aucune acidité.

    Variété : 100% Arabica
    Process après récolte : lavé
    Altitude : 1500m

  • Café décaféiné - Honduras

    5,50 €

    "L'absolu"
    D
    écaféiné à la vapeur sans solvant.
    Café vif et très aromatique aux notes d’agrumes et de fleurs blanches. 
    Un café complexe qui séduira les amateurs de café doux.

    Variété : 100% Arabica
    Process après récolte : Lavé
    Altitude : 1200 / 1700m
    Région : Marcala

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  • Boîte de 50 Capsules Nespresso© sélection Brand

    15,00 €

    Cafés sélectionnés de la torréfaction Brand compatibles machines à capsules Nespresso ©.
    Profitez de toutes les saveurs des Cafés Brand dans votre machine à capsules Nespresso ©  à la maison ou au travail.

    Si vous aimez les cafés forts :

    - Tanzanie / Inde Malabar / Intenso

    Si vous préférez les cafés doux :
    - Colombie / Costa Rica / Guatemala

  • Moka Harrar - Café d'Ethiopie

    6,50 €

    "L'attachant"
    Café d'exception aux notes de cuir et de cacao. Café très aromatique dû à sa région de culture grâce à ses  terres rouges et calcaires. Récolté à la main et de manière sélective, ce café long en bouche et très aromatique vous accompagnera tout le long de la journée.

    Variété : 100% Arabica
    Process après récolte : nature
    Altitude : 1700m
    Région : harrar

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  • Congo KIVU - Bord du lac

    6,50 €

    A l'Est du pays, au bord du lac Kivu que pousse ce bel arabica.

    Cultivé sur des terres volcaniques, et bénéficiant de l'humidité et la réverbération du soleil sur le lac, ce café puissant offre une tasse vive et racée.

    A découvrir pour les amateurs de sensations fortes !

    Variété : 100% arabica kwilu, ant
    Pocess : lavé
    Altitude : 1400m / 2000m
    Région : Est du Congo au bord du lac Kivu
  • Honduras Capucas - BOURBON ROUGE

    6,50 €

    Variété: Bourbon rouge

    Process: lavé

    Altitude: entre 1300m et 1800m

    Région: CAPAN ( ouest) 

    "L'éthique"

    Ce café est certifié commerce équitable.

    La culture se fait selon des méthodes biologiques, avec utilisation de la pulpe en décomposition, de guano marin et autres engrais naturels.

    De nombreux arômes sont concentrés dans le grain grâce à la cueillette manuelle des fruits bien mûrs.

    Ce café lavé est ensuite séché lentement sous serre ventilée, sur plusieurs niveaux pour une qualité optimale.

    Cet arabica bien équilibré, puissant et long en bouche, aux notes de réglisse et de chocolat, vous fera voyager dans la grande forêt d’Amérique centrale. 

  • Inde Plantation

    6,00 €

    Sous ombrage de chênes et d'arbres légumineux, cet arabica est récolté manuellement en 3 passages, lavé puis séché naturellement au soleil. 

    Ce café offre une tasse corsée sans amertume aux notes de cacao et noisette.


    Process: lavé 

    Altitude: 1500m

    Région: Karnataka

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  • Goût Italien

    4,30 €

    Le mélange Italien est un assemblage de plusieurs cafés d'arabica (80%) d'Afrique et d'Amérique du sud ainsi que d'une pointe de robusta d'Inde (20%).
    Véritable best seller des Cafés Brand, ce mélange est poussé en torréfaction au magasin pour un résultat puissant et corsé.

    Idéal pour les amateurs de Ristretto.

  • Rialto

    4,50 €

    "L'harmonieux"
    L'équipe des cafés Brand à sélectionné quatre cafés d'exception pur Arabica.
    Nous avons créé pour vous ce mélange unique aux belles notes aromatiques.
    Le Rialto est idéal à l'expresso.
    Café rond et équilibré.

  • Mexique - Altura

    6,50 €

    Mexique - Altura

    Région : Véracruz
    Altitude : 1200-1700 mètres.
    Process : Café Lavé.
    Variétés : Typica, Pluma

    Un café très parfumé, souligné par des notes de cacao frais.
    Son équilibre procure un effect suave (léger et doux) et son côté acide souligne la fève de cacao.
    Nous le torréfions avec soin car ce café provient de la première récolte de la saison qui démarre en octobre au Mexique.

    Ce café est labélisé produit Eco-responsable.


  • République Dominicaine - Caraïbes

    6,50 €
    "L'ensoleillé"

    Café généreux et rond développant des notes de noisettes et chocolat.
    Les producteurs cultivent sous l'ombrage naturel de pins, D'Inga, de Guava et d'arbres de macadamia afin d'assurer une maturité lente et progressive.

    Café récolté uniquement à la main.


    Variété :
     100% Arabica caturra
    Process après récolte manuelle : lavé
    Altitude : 1200m
    Région : Barahona

  • Papouasie Nouvelle Guinée - Sigri

    6,50 €

    "L'aventurier"

    Ce café est l’un des meilleurs d’Asie Océanie, il est cultivé au coeur des montagnes de Papouasie Nouvelle Guinée où il trouve des conditions optimales à son développement.
    Les conditions climatiques optimales et une forêt primaire quasi vierge font de ce café une perle gustative.



    Variété : typica
    Process après récolte : Lavé
    Altitude : 1500m


  • Vietnam

    6,00 €

    "Le gourmand"

    Les premiers plants de café ont été introduits par les Français dans les années 1850. Le Vietnam est le deuxième producteur mondial après le Brésil avec sa production de robusta, mais l’arbica mérite sa place dans ce pays authentique. Avec des notes sucrées, légèrement chocolatées et une touche de réglisse, la tasse offre une complexité intéressante

    Boire le café est un art de vivre au Vietnam.

    La cafetière vietnamienne appelé “le Phin” est un petit percolateur que l’on pose sur son verre.

    Versez du café moulu dans le compartiment, déposez le filtre par dessus et ensuite versez de l’eau chaude.

    L’extraction de café prend entre  3 à 5 minutes.

    Variété : 100% Arabica
    Process après récolte manuelle : lavé
    Altitude : 1200m

    Région : Dàlat

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